Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mous Products Ltd.

Su privacidad es realmente importante para nosotros. Por eso hemos desarrollado una Política de Privacidad que explica cómo recogemos, usamos, revelamos, transferimos y almacenamos su información.

Hemos tratado de hacer que sea lo más transparente posible, pero esta es una política de privacidad, por lo que una cierta cantidad de jerga legal es inevitable. Si algunas partes parecen poco claras o si tienes alguna pregunta, por favor envíenos un correo electrónico a support@mous.co.

RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN PERSONAL

La información personal són datos que se pueden utilizar para identificar o contactar a un individuo.

Nosotros y nuestras filiales podemos compartir esta información personal entre nosotros para llevar a cabo obligaciones comerciales y legales (como el envío de nuestros productos y asegurarnos de que usted tiene derecho a nuestra garantía de por vida) y utilizarla de acuerdo con esta Política de Privacidad y la legislación del Reino Unido y la UE. No está obligado a proporcionar la información personal que le hemos solicitado, pero, si decide no hacerlo, en muchos casos no podremos proporcionarle nuestros productos o servicios o responder a las preguntas que pueda tener.

Aqui siguen algunos ejemplos de los tipos de información personal que podemos recopilar y cómo podemos utilizarla:

¿QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA MOUS?

Cuando pides un producto de nuestro sitio web o de un minorista en línea afiliado, necesitaremos procesar información como tu dirección de envío, nombre de la dirección de facturación y dirección de correo electrónico. Si se inscribe en nuestra lista de correo, recopilaremos información similar para proporcionarle detalles relevantes sobre ofertas, concursos y, simplemente, noticias generales que puedan resultarle interesantes.

¿QUÉ SUCEDE SI NO PROPORCIONO INFORMACIÓN PERSONAL NECESARIA?

Si no proporciona cierta información cuando se le solicite, es posible que no podamos cumplir el contrato que hemos firmado con usted (como proporcionarle nuestros productos o servicios), o que se nos impida cumplir con nuestras obligaciones legales.

¿CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

La gran mayoría de la información personal que recopilamos nos permite entregar tu producto y asegurarnos de que, si surge algún problema, podamos resolverlos con usted, su mensajero o dentro Mous. Como nuestros casos vienen con una garantía de por vida, también almacenamos algunos datos personales para poder verificar que usted ha comprado uno de nuestros casos y que son elegibles para la garantía.

También utilizaremos los datos personales para mantenerte informado sobre Mouslos últimos anuncios de productos, actualizaciones de la compañía, próximos eventos, o para pedirte valoraciones y críticas. Puede optar por nuestra lista de correo haciendo clic en la casilla correspondiente en la caja. Si te inscribes y luego cambias de opinión, puedes optar por no hacerlo en cualquier momento enviándonos un correo electrónico a support@mous.co...o haciendo clic en el enlace para cancelar la suscripción en la parte inferior de todos nuestros correos electrónicos.

De vez en cuando, podemos usar su información personal para enviar avisos importantes, como comunicaciones sobre compras y cambios en nuestros productos, términos, condiciones y políticas. Dado que estas notificaciones son essenciales para tu interacción con Mous, no es posible optar por no recibir estas comunicaciones. Si tiene inquietudes particulares sobre esto, comuníquese con support@mous.co y alguien de nuestro equipo estará encantado de ayudar.

También podemos utilizar la información personal para fines internos como la auditoría de nuestros procesos, la resolución de problemas que experimentan los clientes, el análisis de datos y la investigación para mejorar nuestros productos, servicios y atención al cliente. Sin embargo, siempre nos aseguramos de que la cantidad de datos personales utilizados es el mínimo absoluto requerido para hacer el trabajo.

Si entras en un sorteo, concurso o promoción similar, podemos usar la información que proporcionas para administrar esos programas.

RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN NO-PERSONAL

También recogemos datos en una forma que no permite, por sí sola, la asociación directa con ningún individuo específico. Podemos recopilar, usar, transferir y revelar información no personal para cualquier propósito. A continuación se presentan algunos ejemplos de información no personal que recopilamos y cómo podemos utilizarla:

Podemos recopilar información como el idioma, el identificador único del dispositivo, la URL de referencia, la ubicación y la zona horaria en la que se realizó el pedido para poder comprender mejor el comportamiento de los clientes y mejorar nuestros productos, servicios y publicidad.

Podemos recopilar datos anónimos sobre las actividades de los clientes en nuestro sitio web. Estos datos no se pueden rastrear hasta ningún individuo y se agregan y utilizan para ayudarnos a proporcionar información más útil a nuestros clientes y para entender qué partes de nuestro sitio web, productos y servicios son de mayor interés, o cuáles son los datos demográficos de nuestros clientes. Los datos agregados se consideran información no personal a los efectos de esta Política de privacidad.

COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Nuestro sitio web, los servicios en línea, los mensajes de correo electrónico y los anuncios pueden utilizar "cookies" y otras tecnologías como pixel etiquetas y web beacons. Estas tecnologías nos ayudan a entender mejor cómo las personas utilizan nuestro sitio web, con qué necesitan ayuda, nos dicen qué partes de nuestros sitios web han visitado las personas y facilitan y miden la eficacia de los anuncios y las búsquedas en la web. 

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos de texto que son enviados por sitios web y almacenados en la computadora, teléfono o tableta de un usuario. Contienen un código que identifica al usuario y su propósito es ayudar a mantener un registro de la actividad del usuario en el sitio web. Se utilizan diferentes tipos de cookies por diferentes razones.

¿Qué tipo de cookies se utilizan en nuestro sitio web?

Las cookies de sesión

Son cookies temporales que se eliminarán cuando cierres tu navegador. Están ahí para llevar un registro de todo lo que has añadido a tu cesta. Si no usáramos estas cookies, tu cesta se vaciaría cada vez que hicieras clic en un nuevo enlace.

Cookies de marketing

Estos tipos de cookies se utilizan para que se le muestren anuncios más relevantes e interesantes en sitios web como Facebook e Instagram. Limitamos el período en que ves estos anuncios para que no recibas spam de nuestra parte. 
También utilizamos cookies de marketing para medir la eficacia de nuestros esfuerzos de marketing en línea.

Cookies estadísticas

Utilizamos estas cookies de terceros para controlar cómo utiliza nuestro sitio web, de modo que podamos optimizarlo y ofrecerle una mejor experiencia de navegación y compra en el futuro.

¿Qué pasa si no quiero cookies en mi dispositivo?

Al utilizar nuestro sitio web, usted da su consentimiento para que se coloquen estas cookies en su dispositivo por las razones descritas anteriormente.

Es posible borrar las cookies de su ordenador o teléfono y cambiar la configuración de su navegador para rechazar o aceptar cualquier nueva cookie que se almacene. La forma en que esto se hace será diferente entre los navegadores - por favor, consulte la sección de ayuda de su navegador para obtener orientación. 

Si decide rechazar las cookies de la web, tenga en cuenta que nuestro sitio web no será completamente funcional, ya que los artículos de su carrito no se conservarán durante el proceso de compra.

DIVULGACIÓN A TERCERAS PARTES

Para poder procesar su pago y enviar su pedido, tenemos que compartir algunos datos personales con terceros, como su servicio de mensajería local. Los datos personales se rigen por Mousla política de privacidad de cualquier tercero. La información personal sólo será compartida por nosotros para proporcionar nuestros productos y servicios o solicitar su opinión; no la compartimos con terceros para fines de marketing.

PROVEEDORES DE SERVICIOS

Mous comparte la información personal con empresas que prestan servicios como el procesamiento de información, el procesamiento de pagos, el cumplimiento de los pedidos de los clientes, la entrega de productos, la gestión y mejora de los datos de los clientes y la prestación de servicios al cliente. Estas empresas están obligadas a proteger su información con el mismo estándar Mous que lo hace.

OTROS

Puede ser necesario - por ley, proceso legal, litigio, y/o solicitudes de las autoridades públicas y gubernamentales dentro o fuera de su país de residencia - para Mous revelar su información personal. También podemos revelar información sobre usted si determinamos que por motivos de seguridad nacional, aplicación de la ley u otros asuntos de importancia pública, la revelación es necesaria o apropiada.

También podemos divulgar información sobre usted si determinamos que la divulgación es razonablemente necesaria para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o proteger nuestras operaciones o usuarios. Además, en el caso de una reorganización, fusión o venta, podemos transferir cualquier información personal que recopilemos al tercero correspondiente.

¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Mous se toma en serio la seguridad de su información personal. Utilizamos SSL (Secure Socket Layer) para encriptar los datos en tránsito. En reposo (es decir, cuando no se transfieren), encriptamos sus datos. Cuando almacenamos sus datos personales, utilizamos sistemas informáticos de acceso limitado alojados en instalaciones con medidas de seguridad física. Los datos en línea se almacenan en forma encriptada, incluso cuando utilizamos almacenamiento de terceros.

Cuando se publica Mous en una sala de chat o en un servicio de redes sociales, la información personal y el contenido que se comparte es visible para otros usuarios y puede ser leída, recogida o utilizada por ellos. Usted es responsable de la información personal que decida compartir o enviar en estos casos. Por ejemplo, si indica su nombre y dirección de correo electrónico en una publicación de Facebook o Twitter, esa información es pública.

¿POR CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Mous conservará su información personal durante el período necesario para cumplir los fines indicados en la presente política de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de retención más largo.

SUS DERECHOS A SUS DATOS

Tiene derecho a que se corrija cualquier información personal que tengamos sobre usted si es inexacta. Si hemos cometido un error y guardamos datos que no tenemos ninguna obligación legal o comercial de guardar, también puede solicitar su eliminación.

A estos fines, le proporcionaremos una lista de sus datos personales que tenemos, y con qué finalidades la tenemos. Es posible que declinemos procesar las solicitudes que son claramente frívolas (es decir, que no son específicas o no están relacionadas con la protección de datos), ponen en peligro la privacidad de otros, son extremadamente poco prácticas, o para las que el acceso no es requerido por la ley. Las solicitudes de acceso, corrección o eliminación se pueden hacer por correo electrónico a nosotros en support@mous.co

DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO

En las limitadas circunstancias en que pueda haber dado su consentimiento para la reunión, el procesamiento y la transferencia de su información personal para un fin específico, tiene derecho a retirar su consentimiento para ese procesamiento específico en cualquier momento. Para retirar su consentimiento, por favor contacte a nuestro Designado de Protección de Datos por correo electrónico support@mous.co con "Protección de datos" en la línea de asunto. Cuando le proporcionamos información de marketing, también puede cambiar sus preferencias de marketing utilizando el botón de cancelación de la suscripción que aparece en la parte inferior de nuestros correos electrónicos de marketing. Una vez que hayamos recibido la notificación de que ha retirado su consentimiento, ya no procesaremos su información para el propósito o los propósitos que originalmente aceptó, a menos que tengamos otra base legítima para hacerlo.

SITIOS Y SERVICIOS DE TERCEROS

El sitio web de Mous y sus servicios pueden contener enlaces a sitios web, productos y servicios de terceros.

La información recogida por terceros, que puede incluir datos de localización o detalles de contacto, se rige por sus prácticas de privacidad. Le animamos a que conozca las prácticas de privacidad de esos terceros.

NUESTRO COMPROMISO AMPLIO DE LA EMPRESA CON SU PRIVACIDAD

Para asegurarnos de que su información personal esté segura, comunicamos nuestras directrices de privacidad y seguridad a todos los empleados pertinentes Mous y aplicamos estrictamente las medidas de protección de la privacidad dentro de la empresa.

DERECHO A QUEJARSE

Tiene derecho a presentar una queja si lo desea. La organización que supervisa nuestro procesamiento es la Oficina del Comisionado de Información, con la que puede ponerse en contacto por escrito en la Oficina del Comisionado de Información, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, por teléfono (0303 123 1113) o por correo electrónico (casework@ico.org.uk).

CUESTIONES DE PRIVACIDAD

Si tienes alguna pregunta o problema sobre la Politica de Privacidad de Mous o Procesamiento de Datos o si deseas presentar una queja sobre un posible incumplimiento de las leyes de privacidad locales, no hesistes en nos contactar.

Cuando se recibe una pregunta sobre privacidad o una solicitud de acceso/descarga, tenemos un equipo que hace un triaje de los contactos y trata de abordar la preocupación o la pregunta específica que usted quiere plantear. En los casos en que su asunto pueda ser de naturaleza más sustantiva, se puede solicitar más información de usted. Todos esos contactos sustantivos reciben una respuesta. Si no está satisfecho con la respuesta recibida, puede remitir su reclamación al organismo regulador pertinente de su jurisdicción. Si nos lo pide, trataremos de proporcionarle información sobre las vías de reclamación pertinentes que puedan ser aplicables a sus circunstancias.

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Mous puede cambiar, modificar, añadir o eliminar partes de esta política en cualquier momento, y cualquier cambio será efectivo inmediatamente. Cualquier cambio que realicemos en nuestra política de privacidad se publicará en esta página y, cuando proceda, se le notificará.

Mous Products Ltd., compañía No 09468982 registrada en 6 North Close, Ipswich, IP42TL, UK. Registros de diseño pendientes.

Usamos cookies para asegurarnos de que le damos la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al continuar utilizando nuestro sitio, usted acepta que utilicemos cookies de acuerdo con nuestra política de cookies. Aprende más.
Acepto